• AROMES ET LIQUIDES - Arome Concentré Jiraya Sweet Edition (Arome pour DIY)
  • A&L - E liquide Ragnarok Ultimate 10ML (PG/30-VG/70)
AROMES ET LIQUIDES - Arome Concentré Jiraya Sweet Edition (Arome pour DIY) zoom_in

AROMES ET LIQUIDES - Arome Concentré Jiraya Sweet Edition 30ML (Arome pour DIY)

Arôme concentré pour DIY saveur ile flottante et caramel sucré

13,90 € TTC

Expédition sous 24/48h
À partir de Prix Économisez
2 10,90 € Jusqu'à 6,00 €

Paiement 100% Sécurisé

 

Description

AROMES ET LIQUIDES - Arome Concentré Jiraya Sweet Edition 30ML (Arome pour DIY)

 

Arome Concentré Jiraya Sweet Edition Ultimate 30ML saveur Ile flottante et caramel sucré. Une recette ultra gourmande et secrète avec une ile flottante subtile et d'un nappage caramel crémeux pour votre création eliquide diy maison.

Le concentré Jiraya Sweet Edition 30ML est fabriqué en France par la société A&L et se dosera à 9% à partir de 45 gouttes pour 10 ml (dans une base de ratio PG/VG de 50/50). Le steep de ce concentré est de 2 jours.!Secouez puis attendez la période de Steep.

 

Quelques précautions avant de commencer

Attention, il s'agit d'un arôme concentré, il doit impérativement être dilué dans une base au taux PG/VG de votre choix avant d'être utilisé. Il ne doit en aucun cas être consommé tel quel. Enfin avant de vous lancer dans la préparation de votre recette, veillez à utiliser du matériel adapté pour vos mélanges, à porter des gants en latex et des lunettes de protection.

 
Combien de temps dois-je laisser maturer ma préparation DIY?
 
Une fois votre mélange réalisé il faut le laisser maturer (ou reposer), c'est ce qu'on appelle le steep. Pendant un délai précis, les saveurs de votre concentré vont infuser votre base en diffusant leur caractère. La durée de maturation dépend du type de saveur de votre concentré. Voici une indication de délai à respecter pour la maturation DIY :

Arômes fruités mono aromes: Laisser reposer 0 à 5 jours
Arômes fruités complexes (Multi saveurs) : Laisser reposer de 3 à 7 jours
Arômes menthe, épices, anis, réglisse, café, vanille : Laisser reposer de 1 à 2 semaines
Arômes gourmands : Laisser reposer de 2 à 3 semaines
Arômes classic : Laisser reposer à partir de 2 semaines

Entreposer votre préparation dans un endroit sec à l'abri de la chaleur et des UV à une température maximale de 18°.

Fiche technique

  • Gout

    Caramel
    Patisserie

  • Contenance

    30ml

Dans la même catégorie